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Mettbrötchen im Kochbuch sind also selbstverständlich!
Zu Mett sagt man auch neben Mett meist "halb & halb", Schweinemett, Hackepeter oder Bauarbeitermarmelade. So etwas findet Ihr auch in der Rubrik heiteres Mettbrötchen!
Mett kann man kochen.
Mett ist vom Schwein und schmeckt als kölscher Geheimtipp auf Br?tchen am besten.
Es gibt aber auch feines Rindermett!
Alle wichtigen Zutaten für Mettbrötchen
findet Ihr auf mettbroetchen.de
Mett sättigt, Paprikapulver darauf ist sehr gut geeignet, meint das Mettbrötchen-Team.
Salz und Pfeffer sind unerlässlich auf
Mettbrötchen!
Mettbrötchen sind stets eine leckere Mahlzeit & leckere kölsche Klassiker und auch kölsche Geheimtipps!
"Mettbrötchen sind überflüssig" findet die Vegetarierfraktion - doch Mettbrötchen sind eine feine Speise!
Habt Ihr Schinkenmett auf rustikalen Bauernbrötchen schon probiert?
Hackfleischsorten
durch den Fleischwolf gedrehtes mageres Rindfleisch, welches sehnen- und fettarm ist (darf 6% Fettanteil nicht überschreiten), wird meist roh gegessen und muss absolut frisch sein
ist grob entsehntes durchgedrehtes Rindfleisch, der Fettanteil darf 20% nicht überschreiten
durchgedrehtes Schweinefleisch, dessen Fettanteil 35% nicht überschreiten darf
fertig gewürztes Schweinehack (meist mit Salz, Pfeffer, Knoblauch oder Kümmel, je nach regionaler Tradition), werden Zwiebeln hinzugefügt, wird es Ziebelmett genannt
ist grob entsehntes Rind- und Schweinefleisch, der Fettanteil darf 30 % nicht überschreiten
Hackfleisch kann ebenso aus Kalb-, Lamm-, Wild-, oder Geflügelfleisch frisch hergestellt werden, die Qualität ist entscheidend, die Verwendung der verschiedenen Sorten ist reine Geschmackssache.
ist einfach ein anderes Wort für Mett als Brotaufstrich