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Hackfleisch für Mett, Mettbrötchen - und eine Truckermöse!

Kölsche Rezepte - kölsche Originale - Mettbroetchen.de

Mettbrötchen & allgemeine Mett-Rezepte gehören in jedes kölsche Kochbuch!

So wie die wichtigsten Mett-News natürlich auch:

Mettbrötchen im Kochbuch sind also selbstverständlich!

Zwiebelmett, Hackfleisch, gehacktes, faschiertes, Hackepeter, Schweinemett

Zu Mett sagt man auch neben Mett meist "halb & halb", Schweinemett, Hackepeter oder Bauarbeitermarmelade. So etwas findet Ihr auch in der Rubrik heiteres Mettbrötchen!

Mett kann man kochen.

Mett ist vom Schwein und schmeckt als kölscher Geheimtipp auf Br?tchen am besten.

Es gibt aber auch feines Rindermett!

Alle wichtigen Zutaten für Mettbrötchen findet Ihr auf mettbroetchen.de 

Zwiebel zum Mettbrötchen sind ein Klassiker! Nicht nur ein kölscher Klassiker - ein echter kölscher Geheimtipp!!!

Mett sättigt, Paprikapulver darauf ist sehr gut geeignet, meint das Mettbrötchen-Team.

Salz und Pfeffer sind unerlässlich auf Mettbrötchen!

Mettbrötchen sind stets eine leckere Mahlzeit & leckere kölsche Klassiker und auch kölsche Geheimtipps!

"Mettbrötchen sind überflüssig" findet die Vegetarierfraktion - doch Mettbrötchen sind eine feine Speise!

Habt Ihr Schinkenmett auf rustikalen Bauernbrötchen schon probiert?

Hackfleischsorten

Tatar, Beefsteakhack oder Schabefleisch

durch den Fleischwolf gedrehtes mageres Rindfleisch, welches sehnen- und fettarm ist (darf 6% Fettanteil nicht überschreiten), wird meist roh gegessen und muss absolut frisch sein

Rinderhackfleisch

ist grob entsehntes durchgedrehtes Rindfleisch, der Fettanteil darf 20% nicht überschreiten

Schweinehackfleisch

durchgedrehtes Schweinefleisch, dessen Fettanteil 35% nicht überschreiten darf

Hackepeter/Mett

fertig gewürztes Schweinehack (meist mit Salz, Pfeffer, Knoblauch oder Kümmel, je nach regionaler Tradition), werden Zwiebeln hinzugefügt, wird es Ziebelmett genannt

Gemischtes Hack oder Halb & Halb

ist grob entsehntes Rind- und Schweinefleisch, der Fettanteil darf 30 % nicht überschreiten

Hackfleisch kann ebenso aus Kalb-, Lamm-, Wild-, oder Geflügelfleisch frisch hergestellt werden, die Qualität ist entscheidend, die Verwendung der verschiedenen Sorten ist reine Geschmackssache.

Bauerbeitermarmelade

ist einfach ein anderes Wort für Mett als Brotaufstrich

 


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