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Kölsche Rezepte für Mettbrötchen & Hackfleischgerichte

 

- den kölschen Klassiker und Geheimtipp - Kölsches Mettbrötchen

gibt´s hier in vielen Variationen!

               

Überbackene Mettbrötchen

Mediterrane Mettbrötchen

"abgehackter Fuss"

simpel recht einfach erfordert etwas "Liebe" Kinderleicht
       

 

 

# 1 # 2      # 3    # 4      

Ueberbackenes Mettbrötchen

mediterrane Mettbrötchen

      


überbacken mediterran       Mett-Fuß
       
       

Mettigel

     
recht einfach      
       
# 5      
Mettigel Rezept      
Mettigel      
       
 
   
Rezept: Schwierigkeit: dauert:   Mett-Rating:
         
# 1  - überbackene Mettbrötchen Simpel 12 min  
         
# 2  - mediterranes Mettbrötchen Recht einfach 1:15 h  
         
# 3  - (Der Partyrenner) erfordert etwas "Liebe" 45 min  
         
# 4  -  Kinderleicht 30 min  
         
# 5  - Mettigel (Party Mettigel) Recht einfach 10 min  

Glücklicher Mett-Produzent...

Wie alles begann -

- die Entstehung eines klassischen Mettbrötchens im Schnelldurchlauf.

Guckst Du!

 

Ihr benötigt...       Ein Schwein   Brötchen             Zwiebeln  
  Zutat für Mettbrötchen - ein leckeres kölsches Rezept

 und      

Brötchen für unseren kölschen Klassiker - Mettbrötchen! Zwiebel für Mettbrötchen - Kölsches Geheimrezept

 

            sowie   

 

Am besten klein hacken!

  Sorry! Aber ohne geht´s nicht...                Nehmt halt ein schlafendes vom Mettzger!      
 

Schweinemett  

  halbe Brötchen

Zwiebelhack

 daraus macht Ihr: 

Mett für Mettbrötchen - ne kölsche Rezept!

                  und      

    Brötchen für Mettbrötchen - ne echt kölsche Geheimtipp

Zwiebelhack für Mettbrötchen - den kölschen Klassiker!

    

sowie

 

 

 

Zwiebeln richtig hacken? Klickst Du auf Zwiebel! 

 

Fertig!

Copyright: www.thomas-langens.de

www.thomas-langen.de

Mettbrötchen - der kölsche Klassiker und Geheimtipp

 

Mettbrötchen-Rezepte

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    Variationen        

Mett-Rezept # 1


 

überbackene Mettbrötchen

Mettbrötchen, überbacken

Zutaten: 4 Brötchen,  1 Pck. Sahne-Schmelzkäse 350 g Mett, frisch.
Zubereitung:
 

 

Die Brötchen für überbackene Mettbrötchen in Hälften durchschneiden und mit dem Schmelzkäse bestreichen. Das Schweinemett gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen und verstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220° C (Heißluft 200° C) ca. 10 Minuten überbacken. Direkt servieren.

Überbackene Mettbrötchen - Ein schnelles Rezept das ohne Schnick-Schnack auskommt!

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Quelle: Chefkoch.de  

 

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Mett-Rezept # 2


 

SABOs Mediterrane Mettbrötchen

Mettbrötchen, mediterran

Zutaten:

(für 4 Personen)

400 g Mett vom Schwein 1  Zwiebel(n), gehackt EL Kapern, gehackt 1 Zehe/n Knoblauch, gehackt 70 g Tomate(n), sonnengetrocknete, gehackt EL Parmesan, gerieben   Salz   Cayennepfeffer 2 EL Olivenöl  Ciabatta - Brötchen
   

Zubereitung:

 

Mediterrane Mettbrötchen: Das Schweinemett mit den nächsten fünf Zutaten verkneten und kräftig würzen. Olivenöl untermischen.
Masse 1 Stunde ruhen lassen.
Ciabattabrötchen leicht rösten. Brötchen mit der Hackmasse bestreichen und Sandwiches herstellen.
   
  Super lecker - Mediterrane Mettbrötchen - der Knaller auf Partys!
 
 
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Ruhezeit: ca. 1 Std.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Quelle: Chefkoch.de  

 

 

Rezeptvorschläge für Mettbrötchen oder Mettrezepte aller Art

bitte an MettKatz(at)web.de


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