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    - das kölsche Rezept        

Köln bei Nacht                       ...weitere Rezepte mit Mett & Hackfleisch?

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Mettbrötchen -

Lecker Früh Kölsch!

 

das "kölsche" Rezept

    

Obwohl man für ein "Mettbrütche" kölsche Mettbrütche ja eigentlich kein Mettbrötchen-Rezept braucht …

Der kölsche Klassiker  -  für zwischendurch, als Snack zum leckeren Kölsch...

 
Zutaten für 8 Mettbrötchen:     ca. 400 g Schweinemett vom Mettzger
  4 Brötchen (8 Hälften)
  Butter (nach belieben)
  1 - 2 Zwiebeln
  Salz & Pfeffer
Zubereitungszeit:     10 min
Schwierigkeitsgrad:        Mettbrötchen RezeptMettbrötchenMettzgerLeckeres Schweinchen vom Mettzger!Und - last not least - Mettzger´s Schweinelein ;-)
Getränkeempfehlung:     Leckeres Kölsch (Mett empfiehlt "Früh-Kölsch")
     
   

Zubereitung der Mettbrötchen:

 
  ~ 400 Gramm Schweinemett mit einer Gabel auf die
  8 Brötchenhälften verteilen.
 

 

 Beim Mettzger gibt´s Mett - Finger weg! Zwiebel klein schneiden und die belegten Mettbrötchenhälften hineindrücken.

Alternativ kann man die Brötchen auch mit Zwiebelringen belegen. 

Schweinmett wird in der Regel bereits vom Mettzger gewürzt. Wer mag, salzt und pfeffert noch ein wenig nach.

Mett Katz empfiehlt: Geschnittenen Schnittlauch draufstreut, dann kann man sogar behaupten, man habe Gemüse gegessen …

Vorsicht! Schwein schläft nur!          Mett gibt´s beim Mettzger!              

Und fertig sind 8 köstliche Mettbrötchen!

Mettbrötchen Rezept - was feines vom Mettzger!

Quelle: www.thomas-langens.de

Guten Appetit! Euer Mett Katz