Mettbrötchen | Mett-Witze | Mettbrötchen | SEO | Mett-News | Mett-Links | Mett Insider |
- das kölsche Rezept |
...weitere
klickst Du hier!
Mettbrötchen - |
|
|
das "kölsche" Rezept |
||
![]() |
Zutaten für 8 Mettbrötchen: | ca. 400 g Schweinemett vom Mettzger |
4 Brötchen (8 Hälften) | |
Butter (nach belieben) | |
1 - 2 Zwiebeln | |
Salz & Pfeffer | |
Zubereitungszeit: | 10 min |
Schwierigkeitsgrad: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Getränkeempfehlung: | Leckeres Kölsch (Mett empfiehlt "Früh-Kölsch") |
Zubereitung der Mettbrötchen: |
~ 400 Gramm Schweinemett mit einer Gabel auf die | |
8 Brötchenhälften verteilen. | |
|
|
![]() |
Zwiebel klein schneiden
und die belegten Mettbrötchenhälften hineindrücken.
Alternativ kann man die Brötchen auch mit Zwiebelringen belegen. Schweinmett wird in der Regel bereits vom Mettzger gewürzt. Wer mag, salzt und pfeffert noch ein wenig nach. Mett Katz empfiehlt: Geschnittenen Schnittlauch draufstreut, dann kann man sogar behaupten, man habe Gemüse gegessen … |
Vorsicht! Schwein schläft nur! Mett gibt´s beim Mettzger! |
Quelle: www.thomas-langens.de
Guten Appetit! Euer Mett Katz